我爱我家优秀范文
有一次,我得了寻麻疹,全身发痒,我只好抓一下,可是我受不了,只能用力的抓,直到把皮抓破才好受一点,可妈妈是妇科医生,对这个一窍不通,只好请教许多皮肤病专家。涂药时,她尽可能小心的涂,以至不弄痛我。她就是这样的尽心尽责。
我是我家的“闲话大王”,家人谈话时,我插上一句话,话题肯定变成我讲的。因为在外面,我插不到一句话,英雄无用武之地,在家肯定要插上几句喽,再加上我又爱与熟悉的人谈话,谈起话来那就更加不用说了。
有一次,我姐姐来吃晚饭,大家伙正在谈论姐姐学校的伙食,我就插上了一句“你那学校里的课堂作业多不多”,话题立刻转变成了课堂作业
亲爱的朋友,你们瞧,这就是我的一家,一个快乐的家庭,温暖的家庭,和谐的家庭!我爱我家。